Universo de amor

Devagar se anuncia uma nova era

no meu universo particular

e só ele me importa

só eu o vivo todos os dias

acordada ou dormindo

poderá durar meia hora, meio ano, meia vida

mas já valeu a pena

pelas penas que deixei para trás

uma chama que nunca morreu em mim

mas sem ilusão que um dia sucumbirá

ao meu modo ou não

sempre escrevo sobre o amor

já é tempo de resgatá-lo

em nosso universo coletivo

de destruição

e assim não me cansarei

só aumentarei

para compartilhá-lo cada dia mais

e recebê-lo cada dia ainda mais

desejo aos meus, aos seus, a todos nós

um universo de amor

mas experimente começar

pelo particular