REVELIA*

Era uma magia tão branca

que eu nem vi quando anoiteceu

Continuei a contemplar o Sol

sem me preocupar com as nuvens

que vinham cobrí-lo

Nem prestei atenção na Lua

que, então, já o substituia

E foi assim mesmo:

eu amei o dia e a noite

me entreguei ao Sol e a Lua

sem saber que eram dois.

D.V.

03/09/90

Copyright © 2003 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved