Ana Rech: final de tarde com céu... - Paroquia Ana Rech | Facebook
Imagem do Google


TARDE DE DOMINGO
 
Mais um final de tarde de domingo, e, tudo está tão calmo. O sol já se recolheu, deixando em seu lugar de fuga, uma aquarela de beleza ímpar. Os olhos embevecidos com o espetáculo, ficam mais apertados, tentando decifrar desenhos em nuvens do poente. Os pássaros voltaram aos seus ninhos e esconderijos. As árvores, parecem sonolentas, estáticas; nem uma folha se mexe. No silêncio que se instala, parece que o tempo parou, dando asas aos pensamentos do poeta. De repente, seu pensar voa; voa até chegar num mirante escolhido por sua alma apaixonada pelo belo... de lá, enquanto observa a vista maravilhosa que o circunda, sopra pétalas de flores que se espalham e são levadas pelo vento, aspergindo o perfume roubado dos jardins primaveris. Sua face e seus cabelos são tocados pela brisa, despertando-o desse fascínio. Já é noite.
Volta à realidade. Continua de pé, junto a varanda. Sorri para si mesmo.  Sente-se feliz por ser parte integrante desse universo.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/09/2020
Código do texto: T7073929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.