Embromador

dia desses chegará minha hora

hora de deixar minhas origens

não ter mais pesado semblante

sem pensar no que ficará

ficará para trás

quero andar pela vida

em recantos desgarrados

sentar numa praça

falar com desconhecidos

despetalar uma flor

não buscarei amor

viverei com um pastor

andarei, andarei

tocando meu violão

cantando coisas sem sentido

e se me apaixonar

direi coisas bonitas

encantarei sua mente

tal qual um indiano

e partirei sem avisar

e assim viverei

tendo somente o dia

a noite

meu violão

e o sonho de viver assim

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 24/10/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T707559