O impossível Acontece

Cachorro frio.

Português inteligente.

Mulher difícil.

Cocô mineiro.

Queijo baiano.

Político honesto.

Noiva virgem.

Prova sem cola.

Marido Fiel.

Fortuna lícita.

Turco pobre. .

Velho jovem.

Moço velho.

Wiske legítimo.

Poeta rico.

Lair Estanislau Alves.