" Reviver |"

As horas se arrastam

cansadas...

nessa morna tarde

de primavera.

Olho a rua e, fico esperando,

não sei bem o que!

Tento escrever,

mas há um vazio aqui dentro,

sinto um enorme desejo de voar,

ir além do infinito azul

da minha infância...

Sem tristezas,

sem solidão,

sem lágrimas e sem dor!

Cruzar rios e montanhas

e enfim reviver...

Reviver o tempo que deixei pra trás,

que por magia do destino,

ou por puro encanto,

me devolvesse a felicidade,

de ser, outra vez Criança!

Porto Alegre, 02/10/2020

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 02/10/2020
Código do texto: T7077958
Classificação de conteúdo: seguro