Infinito

Uma semana sem te ver

Passamos por uma montanha russa de emoções.

Hoje recebi seu texto depois do nosso combinado de ficar um dia sem se falar antes de nos encontrarmos.

De início não queria ler, pois sabia como ficaria.

Mas depois de uma "direta" no story, você me diz para apenas ler.

Li

Porquê você tem que ser tão perfeito?

Porquê esse sentimento é tão intenso?

O que sentimos de fato existe?

Estou sonhando?

Milhões de perguntas ao ler cada palavra escrita com o coração

Declamada com tanto amor e sentidas numa intensidade que só a gente entende.

Minha única reação foi chorar e te ligar, quebrando assim nosso combinado.

Ouvir sua voz por alguns segundos me fez ter a certeza de que o universo nos quer juntos!

No outro cômodo minha mãe preocupada pergunta qual era a razão de eu chorar.

Quem estaria me fazendo sofrer.

Desligamos e respondo que estou feliz.

Mas por que chorava?

Porque a emoção é tanta que não há palavras para descrever.

A emoção é tanta que quero gritar, chorar, cantar, dançar.

A emoção é tanta.... Que não sei qual será minha reação ao te ver.

Só sei que amo você!

Te amo com a intensidade de milhares de galáxias!

Te amo com o calor de milhares de Sóis!!

Te amo que não posso explicar mais em palavras. E você sabe muito bem!

Mesmo sem contato eu te sinto!

Mesmo sem contato, eu sei que você está aqui!

Mesmo sem contato, o nosso amor cresce cada segundo mais e mais!

Mesmo sem contato, nossa energia transborda!

Hoje, dia 3 de outubro, sinto que sou a mulher mais feliz do universo! E agradeço imensamente ao Universo por ter você em minha vida!

Jamais senti o que sinto agora.

Esse nível inexplicável de energia e conexão, que nos une em um só!

Um sentimento que transborda e nos faz explodir como uma bomba nuclear gerando mais e mais energia!

Esse sentimento que nos faz sentir os batimentos cardíacos um do outro mesmo que a quilômetros de distância física!

Enfim! Emoções!

Vividas, sentidas, tocadas, alimentadas com nossa energia surreal e sem fim!

Essa energia que alimenta mais e mais nosso sistema de amor e paz. De tesão e conexão sagrada e intensa, infinita!

Meu amor! Só nós dois sabemos o que estamos sentindo um pelo outro, e não há palavras que descrevam.

Talvez apenas uma:

Infinito

E sempre será meu amor por ti.

Milhões de vezes Infinito!