SEM RUMO

Na vida como nas estradas,

Tem subidas e tem descidas.

Nas curvas, tem derrapadas,

Tem tropeços nas partidas.

Nas retas tem solidão,

Amores em algum ponto,

Só não tem o que fazer

Quando da face rola um pranto.

Encontrando encruzilhadas,

Ou trevos que nas estradas tem

Cada qual faz suas escolhas,

Seguindo o rumo que convém.

Na vida também é assim,

Caminhamos sem parar,

Quando não temos rota certa

Desembarcamos em qualquer lugar,

Faz parte do nosso destino,

Ter esperança e recomeçar.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 04/10/2020
Código do texto: T7079712
Classificação de conteúdo: seguro