Gerânio

Ah meu gerânio cor-de-rosa,

pendurado na janela,

quanto tempo se passou,

e você fica aí,

esperando, esperando,esperando,

insiste,

persiste,

vive até sem água,

suporta o insuportável.

mlan
Enviado por mlan em 24/10/2007
Código do texto: T708227