Em algum canto da sua mala
Há de ter uma palavra perdida
Daquelas que nunca foram dadas
Nunca foram ditas
Um gesto de amor desprezível
Um beijo sem calor desperdiçado

Em algum canto da sua mala
Há de ter uma lágrima sentida
ou um soluço entrecortado,
uma saudade dorida
De quem amou e nunca foi amado

Em algum canto da sua mala
Há de ter um sonho desfeito,
Uma dor,um nó no peito
De um amor que não teve jeito
terminou assim,,desprezado

Em algum canto da sua mala
batendo descompassado
Há de ter um coração falido
Que bem antes de tão sofrido
Já era um pobre
e infeliz abandonado
Pedro L Cipolla
Enviado por Pedro L Cipolla em 12/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7085266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.