Eu sou mais...

Eu sou muito mais...

Muito mais do que a quantidade de pessoas ao meu redor.

Mais do que os "likes" ou "curtidas" em minhas redes sociais.

Mais do que os sorrisos que você vê nas fotos.

Mais do que o que ouviu ao meu respeito no corredor.

Mais do que as notas que recebi nas avaliações.

Mais do que os meus títulos profissionais.

Bem mais do que a quantidade de inimigos que tenho.

Mais do que opinião que construíram sobre mim.

Mais do que o que pensam sobre quem sou.

Muito mais do que os meus erros e defeitos.

Mais do que a quantidade de anos que já vivi.

Mais do todos os meus fracassos juntos.

Mais do que os sonhos alcançados ou estagnados.

Mais do que a definição que tem sobre meu caráter.

Mais , sempre mais.

Eu sempre serei mais.

De forma inigualável e indecifrável. Você vê o que quer. Pensa o que se permite. Mas eu sei...sou mais.

E você, o que é???

Dayane Gomes Cunha
Enviado por Dayane Gomes Cunha em 12/10/2020
Código do texto: T7085872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.