Inda...


que eu rasgue os véus que ocultam as belezas do Universo e desvende os mistérios que nos foram ocultados, sou mortal!

que eu enxergue com clareza e decifre o que brilha na aura da vida, sou mortal!

que as ondas revoltas do mar se aproximem das bordas da praia traçando poemas inesquecíveis, sou mortal!

que as nuvens se aglomerem e despejem uma chuva torrencial sobre as nossas cabeças, sou mortal!

que apenas sobreviva a esperança de receber um último beijo teu, sou mortal!

que eu pense que sou!!! Sou mortal!

Sim. Sou mortal no físico, na aparência.Na matéria.

Inda assim...sou IMORTAL!!!



Uma noite linda e mágica.PAZ!