Você sabe o que é solidão?

É o dia parecer não acabar nunca

Você tenta dormir para diminuir a dor

Mas a solidão se faz presente mesmo em seus sonhos os tornando em pesadelos.

Solidão a gente sente ainda que rodeado de pessoas à nossa volta

Solidão mata, ou pelo menos nos tira a vontade de viver

Solidão não tem remédio, é puro tédio

É se não soubermos lidar, ou conviver com ela ela, temos muito a perder

Solidão...

Eu a conheço muito bem

Em meio século de vida...

A tive comigo por mais da metade de meu existir.

Marcelo Bancalero