Amar.

Passar por aqui por esses caminhos

sentir a beleza do sopro da vida

conhecer pessoas

sentir o prazer

de viver

afinal

é para isso que estamos aqui.

Andar pelo mundo

saborear cada e instante

da vida

Amar...