" Para onde vamos?"

Amanhece

Um raio de luz

desponta no horizonte,

iluminando a mais linda manhã

de primavera.

A cidade acorda,

carros, buzinas, vozes,

invadem as ruas

até então desertas.

Transeuntes apressados,

ansiosos e indiferentes

á sua volta,

buscam seu único objetivo,

Sobreviver...cegos,

inseguros nos dias de hoje,

caminham,

apoiam-se em suas muletas,

trabalho, dinheiro, alimentos,

lutando com inimigo invisível,

pra chegar lá...

chegar onde e pra onde vamos?

Porto Alegre, 20/10/2020

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 20/10/2020
Código do texto: T7092335
Classificação de conteúdo: seguro