Pensamentos soltos e pandemia.

E de repente o ontem ficou mais distante, contudo mais presente dentro de um futuro incerto. Tua lembrança chega com o meu frescor dos 20 e poucos nos anos 70. Ditadura e muitos sonhos, secretos e compartilhados. Meu 1° amor foste, já separada e com um filho.

Entre "abraços e beijinhos e carinhos sem ter fim" tinhamos deliciosos embates filosóficos nos quais sempre divergiamos.

Eu furacão de mim, tu razão quase fria.

Tínhamos tudo para não dar certo, como de fato não deu. Foi a primeira e última vez que levei um fora. Logo de ti, imenso amor.

Nos reencontramos algus anos após como amigos e me recebeste na tua casa, com todas as honras de visita ilustre.

E caminhamos muito pela cidade, e eras o mesmo, e ainda me encontrava em teu olhar, já transformada, metamorfose de mim que sempre fui.

Todavia estavas em mim, impregnado nas células e poros, como hj continuas em mim, somado aos outros amores, soma dos meus amores sou.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 24/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.