Traz

O silêncio que transcorre a alma

E faz de mim teu prisioneiro

Teu eterno refém

O grito que alivia a dor

E faz do mundo um lugar sem paz

A dor que aqui em meu peito fica

E faz de mim brotar lágrimas

A solidão que em que fui condenado

E faz de mim a ovelha entristecida de teu rebanho

Volta e traz contigo a minha voz, tire o calar sem sentido

Traz, traz contigo o silêncio nas horas devidas

Traz, a cura dessa dor e ameniza essa solidão que hoje em mim vive !

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 25/10/2007
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T709574
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.