O que não tem medida.

As pessoas não entendem uma pessoa espontânea demais, que não se mede com a régua do convencional.
Já mudei muito, procurando me adequar, mas quero ir além, até caber no espaço pífio que me foi ofertado ao nascer.
Minha alma continua livre, livre, nada nem ninguém vai poder reter.
Mas as palavras estão sendo controladas, até onde meu coração permite que sejam antes de começar a sangrar...
Mas a hemorragia é interna, não ocupa espaços nem agride olhares menos avisados.
Te aquieta a alma, pois que transbordarei para além do que percebes.
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 29/10/2020
Código do texto: T7099394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.