ESCRITO 26

Eu já esqueci você. Tento crer.

Teu nome. Cheiro. Pele. Voz.

Esqueci também do tempo em que você dizia:

que o amor quando acontece a gente esquece que sofreu um dia...

E quem sabe. Talvez um dia. Ela volte e entre pela porta aberta.

Da casa vazia. Madrugada. Azul sem luz. Linda assim ela me venha...

Inconscientemente. Eu corro até você. Até seu mundo. Eu vou. Por que não?

Quero que você me ame bastante. Como um selvagem. Um cão alucinado de amor.

Quero que você me pegue. Me abrace. Me aperte. Me beije. Me ame...

E se eu estiver dormindo. Por favor entre sem medo. Sem bater.

Abra a porta devagar. Sem receio. Deite ao meu lado.

E calmamente. Me faz sonhar...

Mas, se eu tiver nos olhos uma luz bonita. Acordado.

É que eu estou cansado...

Há muito tempo que me esqueci,

O que é verdade ou o que é mentira em volta de mim...

ginaldo
Enviado por ginaldo em 29/10/2020
Código do texto: T7099448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.