ANDARILHO

Como doe!

A saudade de um amor desfeito

Quando se ouve acordes perfeitos

Das nossas canções preferidas

Que nos elevam para o alto a sonhar.

Ah! se pudéssemos afastar esse sofrimento

Retratar em aquarela essa angústia silente

Que invade sem piedade a alma da gente

Daria o mundo para essa dor passar.

Mas esse sentimento não é o primeiro,

Sabe quem teve um amor verdadeiro

Por alguém que um dia conheceu

E carrega consigo doces lembranças

Que se reveladas daria uma novela

Contracenando com uma Cinderela

Em filme surreal de amor e esperanças.

Por essa razão a vida não perde seu brilho

Pelos cantos do mundo somos apenas andarilhos

Que à noite perambulam sem ver a lua e as estrelas,

E no crepúsculo vespertino não contemplam o pôr do sol.

Mas doe!.....como doe!

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 01/11/2020
Código do texto: T7101586
Classificação de conteúdo: seguro