Religiosidade e espiritualidade na saúde humana | VEJA
                                  Imagem do Google

UNIVERSO DOS SONHOS

 
Em cada noite de luar, sou arrebatada por tal beleza e viajo no infinito sem fim. Como sou privilegiada de poder enxergar, não só com os meus olhos físicos, mas com os olhos da alma. Agradeço a Deus e a natureza por me fazer sensível ao belo; por alguns instantes poder sair de meu estado tão humanamente pesado e volitar em pensamentos nessa imensidão do universo sublime.
Em algumas vezes, fugir das angústias sufocantes - minhas e dos que estão ao meu redor, para lá, bem longe, refletir e tentar encontrar uma solução. Sei que nem sempre será possível, pois há coisas que não alcançamos; resta-nos aceitar e conviver da melhor forma possível, embora para resignar-se, antes tenha que lavar a face com lágrimas quentes, fruto da emoção dissolvida na alma.  Outras, só para obter o prazer de contemplar a lua e as estrelas, todas fantasticamente alinhadas, cintilantes, encantadoras.
Que sensação extraordinária, nesses momentos contemplativos! Como se faz curta a distância entre os seres que estão ligados nessa direção, com o mesmo olhar. Perdemos a materialidade e nos tornamos luz. Centelhas de luz a iluminar o universo dos sonhos.
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.