A dor que se sente

Nascente da carne, da alma

A dor nos vai fundo na saudade,

Vai fundo na perda,

Vai fundo na camada transcendente;

Transcende uma existência,

Ferida que não se vê,

Doi tanto que o dente da alma

Mastiga uma dor que sente.

Viver é uma loucura gostosa de viver

Na sanidade do mundo onde a loucura

Nos prepara para aventuras, amores, angustias.

Vai, vai, doe a alma,

Dói a vida que é vida,

Respira, suspira,

Dor nos remete a saudade,

Nos remete a cura,

Remete ao tempo e secura.

A dor que sinto,

Dor no peito do tempo,

Dor no dente do vento....

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 03/11/2020
Código do texto: T7103452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.