DESABAFOS

DESABAFOS

Imaculada Catarina

Você,

Pertenceu ao meu passado,

E ao meu futuro de sonhos.

Por que tivera de trazer consigo

todos os momentos mágicos

Que costumavam transformar

Cada dia numa aventura???

Você:

Reentrou em meu coração,

E se misturou com ele

De uma forma tal

Que não consigo arrancá-lo de lá

Sem me matar também...

Por que tivera de voltar?

Eu,

Não sabia nem sei mais se fugia

De mim, de você, dos sonhos....

Ou de necessidade de encarar

Minhas próprias fraquezas.

Por que tivera de voltar?

Por que eu não conseguira rejeitar??

Eu,

Se pudesse encontrar as palavras,

Que jamais havia dito;

Explodiria sob o ímpeto

Do grito de agonia e alegria!

Por que tivera de voltar?

Por que eu? Por que nós?

Nós

Sabemos entretanto

Que sou apenas uma pessoa

E como todas possuo

A faculdade de renovação

Como a lua....

Como as estações do ano...

Nós,

Apenas não descobrimos ainda

Que o futuro é um momento

Que talvez nunca aconteça.

Que a vida talvez não ofereça

Segunda chance a quem

Jogou fora a primeira!!

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 26/10/2007
Código do texto: T710392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.