Incerteza

Incerteza

O que é ser: Feliz? Feliz? Feliz? Entretanto,

Como se diz:

Feliz, feliz, feliz...

Nestes dias tão ruins!

Feliz, feliz, feliz,

Este feliz, me lembra um certo dia,

Em que todos se abraçavam,

Se eu não estiver enganado,

Acredito que esse feliz é feliz.

Feliz? Feliz? Feliz?

Feliz são aqueles que não nos podem mais nos ouvir?

Ou são aqueles que estão debaixo d’água?

Ou aqueles que ainda estão por vir?

Feliz! Feliz! Feliz!

Como podemos ser felizes?

Num país de tantas diretrizes,

Corrupção, destruição, até mesmo mensalão!

Porém, tenho ainda coração,

Estou tentando encontrar.

E você? Já encontrou?

Não, pare! não me responda.

Por favor, essa palavra, feliz, feliz, feliz,

Isso me machucaria, mesmo tendo esperança,

Mas estou com uma certa insegurança de ser como se diz:

Feliz, feliz, feliz, no entanto, já parou para pensar,

O que podemos fazer para ser feliz?

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 26/10/2007
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T710595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.