VIDA QUE SEGUE

Vida que segue entre brumas escuras,

Caminhos tortuosos, escolhas frequentes,

Vive-se vagando na busca de aventuras,

Amor e sofrimento tomam conta da gente.

Vida que segue, é assim em cada dia,

Quando o amor desaparece da nossa fantasia,

As paixões e desencantos, são todos iguais,

São falsas as promessas dos encontros banais.

Vida que segue, na busca do fim,

do começo, das verdades, isto lá, não sei mais,

Parece que do amor se foge com receio,

Pois amar de verdade é: começo, fim e meio

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 16/11/2020
Código do texto: T7113204
Classificação de conteúdo: seguro