Perdi tudo

A inocência tardou,

arrumou suas malas e foi embora,

As ilusões chegaram fizeram festa

Tristes me deixou na estrada,

A esperança secou e a terra fértil

Nasceu brotos pequenos.

A fantasia chegou no desfile

Das minhas avenidas,

Roupas de purpurina

Quarta feira chegou

No dia virou cinza.

Os sonhos chegaram com foco

Sem perder o chão alçou voo

Perdi muito tempo com cousas

Sabia eram infrutíferas

Restaram dias na fonte inesgotável

Das águas límpidas da vida.

Perdi tudo que era perecível

Que não valia a pena;

Que deixaria mais dor

Que deixaria a vida de molho

Na água encardida.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.