Liberdade

O mesmo gosto, os mesmos filmes, o mesmo ator.

Ainda sim, você lá e eu de cá.

Os mesmos pratos, a mesma vibe, os mesmos livros.

Ainda sim, você de lá e eu de cá.

A mesma letra, o mesmo acorde, o mesmo tom.

Ainda sim, você de lá e eu de cá.

O nosso eu, se encontrou no nós, e mesmo você de lá e eu de cá, juntos, sempre.

(MacGregor)

MacGregor
Enviado por MacGregor em 19/11/2020
Código do texto: T7115369
Classificação de conteúdo: seguro