Momento perfeito

Momento perfeito

Hoje eu preciso do seu melhor abraço

para amenizar meu imenso cansaço,

necessito do seu carinho

para não me sentir tão sozinho.

Hoje eu não quero falar de tudo que dói

desse imenso vazio que me corrói

dos fantasmas que vem com a noite

dos gritos e cicatrizes do açoite.

Hoje não quero falar dos sonhos que morreram,

dos ideais que se perderam,

não quero falar de desejo nem de cio,

nada desse desafio que é sobreviver nesse mundo vazio.

Não quero cobrar promessas nem planos,

chorar ou lamentar enganos,

remoear antigas e doloridas mágoas,

entender ou modificar o caminho das águas.

Hoje eu só quero te sentir ao meu lado,

deixar o mundo além de nós congelado,

sentir teu coração batendo no meu peito

e viver com você esse raro momento perfeito.

Leonardo Andrade