Acreditar
 




 
Por todos os lados flores espalhadas
por cima das ávores, cor suave no meio
das folhagens ao balanço dos ventos 
dando vida a paisagem 
com sutíl perfume, graça e leveza
em seus movimentos, a cena um bálsamo.

Que emoção, mesmo com olhos fechados
sabia para onde ia, ele era o seu caminho.
Ao fundo a imagem
aos poucos se tornava real com tanta vida,
tudo o que mais queria
!

Contornando, do outro lado o rio
o barulho das suas águas jorrando, mais
vontade de chegar ao mesmo tempo uma
sensação de acalmar os passos,
devagarinho ia sentindo a liberdade
consentida para se aproximar.

Sentia a felicidade antecipada em direção 
ao almejado lugar dos sonhos, já sendo 
um sonho, não importava que lugar
era aquele, o mais importante que o amor
estava lá. Tudo por um olhar, a vida
por um instante veio lhe presentear.
Um desejo constante, não era mais um sonho
era a felicidade querendo lhe abraçar.

Um poema, o riso mais esperado, um carinho,
de repente a voz foi sendo ouvida,
os olhares se encontraram, as perguntas sentido
ganharam, dessas coisas que a sua alma
não se cansou de buscar e milhões de vezes
desperta para seu amor real, como jamais
alguém ousou tão linda história criar.

Não era um conto, mas um amor numa sintonia
da existência, uma espera arrancando o vazio,
como uma dor que se acalma, a resposta esteja
num poema de amor saindo das páginas.

De vez em quando sem acreditar ...Parava, 
banhava-se nas águas do rio dos sonhos, para não acordar.
Sentia muito medo que o sonho que se fez verdadeiro,
tanto quanto seu jeito de amar, outra verdade
viesse lhe contar... Não, num impulso baixou o olhar
e nele pensou, o seu amor não iria lhe abandonar.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/11/2020
Código do texto: T7119318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.