Envelhecer

Envelhecemos e vamos ganhando mais sabedoria, como se diz na gíria, ganhamos mais calo na vida, aprendemos a fazer escolhas, que nos trazem conhecimento, substancia porque com o passar dos anos damos maior importância à nossa paz interior... Deixamos de ver com os olhos físicos, para vermos com os olhos do coração... Com o passar do tempo, a vida põe-nos à prova e dá-nos grandes lições, aprendemos e vamos evoluindo principalmente interiormente e assim continuaremos nosso caminhar com mais certezas...

É o bom de envelhecer, ficamos mais sábios , o nosso coração passa a ver melhor ao longe , torna-se mais selectivo e só gosta e se entrega a quem o faz feliz e a mente lembra-nos de que não se pode perder tempo ... Nosso círculo de amizades torna-se mais pequeno e a nossa visão fica mais clara...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 25/11/2020
Código do texto: T7120400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.