Teorias

Dia novo quarta feira

Meio de semana

Desperta pra Vida

Olhos abertos

Corpo dolorido

Pensamento pesado

A preguiça é muita

Falta estímulos

Mais energia

Um bom lugar pra curtir o Sol

Ouvindo uma boa música

Em companhia perfeita

É sonho é conquista

É coisa que falta

Todo mundo ocupado

Ou se resguardando da doença

Sempre tem uma desculpa

Que assola quem se amedronta

Sempre intenso

Procure quem te procura

Quem em ti confia

Eu vivo como eu quis

Livre sorria

Sem medos, vivo, a solidão das minhas escolhas

Se não for pra ser diferente

Não há troco por Nada.

Esperança

O mundo em provas

Em chamas

Queima orgulho

Mas a desigualdade continua

Lá fora um vírus que mata

Faz sofrer

Leva quem menos espera

Muitos se cura

Mas não se sabe se terá reincidência

E como será se ter novamente essa doença

Como o organismo se comporta

E assim só Deus

Sabe o quê nós espera e a nossa Hora.

Seja de fé

Vista se de coragem e vá a luta

Em busca da sobrevivência

Arrume dinheiro ou a doença

Campo aberto mas sujeito a tudo

A mercê do destino

Sorria

Pois mesmo adulto

Me sinto um menino

Acreditando em quase Tudo

Pura estratégia

Aonde os fortes sobrevivem

Mesmo na fraqueza.

Futuro incerto

Procuro fazer a coisa correta

Fui escravo a minha vida toda

Sistema capitalista

Aonde passa o maior tempo da sua Vida

De domingo descansa

Ou curte enche a cara, se droga

Na segunda feira esse peso

Além da conta

Conta prós parceiros

O passar mal o troféu da bebedeira

Todo orgulhoso conta a sua façanha

Achando graça

Lembrando do vechame da vergonha

Se gaba

Sempre a mesma coisa

Será que vale a pena ver de novo

Essa novela?

Lavo minhas mãos

Mais a minha Alma, continua Suja

Sou pecador confesso

Faço parte dessa cultura

A traição começa

Na sexta-feira

Embala a madrugada

Pega o sábado, domingo em família

Amigos a noite te espera

E mais um pouco de gandaia, continua...

... Até que perde a graça.

Nem fui

Antes de sair, já pensava na volta

Está tão bom Aki

Não complica

Mente que se acalma

Pensa nos prós nos contras

Analisa saídas

Um labirinto aonde está escuro, ainda

A luz é coisa certa

Clarea a caminhada

Daquele que nunca para

Está cansado eu sei

Mais jamais desista

Anjos por ti luta, noite dia

Não seja ingrato

Vença, se ilumina de esperança

Aonde a fé inabalável

Sempre te Alimenta

Estou contigo além da Vida.