O Telemóvel

Parece mentira,

O meu primeiro telefone,

Como muitos, foi de teclas,

Era um Nokia, gostava muito!

Quando chegaram os Android

Confesso q'eu não gostava...

Julgava q'era muito trabalhoso

Escrever sms co toques no visor.

Por isso, insisti em teclar co amor!...

Mas, chegou uma altura

Que tive que me render

Devido a câmera e internet,

O ecrã dos Android's é maior,

Facilita a observação...!

Consegui então um digital

Avariou mais tarde, infelizmente

Mas, surgiram outros semelhantes

Até hoje, como muitos do pessoal...

É o aparelho que usaremos até ao final!?

Nele faço tudo...

Até os meus textos

Que antes podiam ser feitos num computador,

hoje escrevo no meu telemóvel

Com toda normalidade...

Vivemos a teclar

O telemóvel parece uma extensão das mãos!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 02/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7126040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.