E já me encontro sentada à janela mesmo me
arrepiando com o vento que entra por ela, de
olho no imenso céu cheinho de estrelas, on-
de conto uma a uma esperando que uma ca-
dente por milagre me caia nas mãos.
E assim é minha rotina.  Toda noite à espera
de um milagre que não acontece.
Mas todas as noites aquele rapaz, passa e sorri. É lindo, se fosse quinze anos mais nova não me escapava. Estou sozinha, vivo com quatro gatos e um cão, uma casa cheia de gente, como vê, mas às vezes queria mesmo ter um homem perto. Que me amansasse, me revirasse, me acendesse um fogo no estômago e me levasse ao céu só mais uma vez.
Vou continuar na janela esperando o moço lindo passar.
Quem sabe ele não se importa se tenho mais quinze anos que ele e, se nunca uma estrela cadente eu conseguir pegar.
ysabella
Enviado por ysabella em 04/12/2020
Código do texto: T7127544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.