MEU CORAÇÃO...

Meu coração pulsa mais forte quando a vejo ou, sente sua presença...

Meu coração acelera demais, como se fossem nossas vidas...

Meu coração pensativo sonha em harmonia quando a vejo.

Meu coração bate mais forte quando a beijo,

Meu coração contrai quando fazemos amor, de forma sensivelmente amada,

Meu coração precisa ser amado demasiadamente...

Meu coração a reconhece por sentidos e contatos..

Meu coração é seu, de graça como uma “GRAÇA”...

Meu sonho, meu querer, meu libido, minha deusa oculta, meu pensamento íntimo, meu prazer latente, minha força interior que se exterioriza numa imensa vida de alegria e prazer...

Meu coração sou eu, eu sou meu coração, que pulsa exageradamente quando lhe vê...

...Assim é meu coração, assim sou eu através do meu coração....