Pedir perdão para não precisar voltar

A gente segue no curso da vida como rio,

Caudaloso cheio de margens,

São tantas águas que um dia o mal entendido

Se encontra,

Os bens nem param se vão de barco a vela e pampa

Porem, ao se despedir o sorriso,

Quanto ao de magoas nos deixam lagrimas.

Carregar isso?

Pelo amor de Deus,

Deixar para perdoar no fim do rio?

Não meu camarada,

Lá na frente o encontro de outros,

Nosso passo, nossa marca fica no passado,

Perdoe, não precisa ficar do lado,

Não precisa nem deixar na agenda o numero anotado,

Tem coisas que mesmo perdoadas não combinam com a gente

Mas deixamos ir em paz,

Por que se fica trara infelicidade,

Infelicidade sim,

O tempo de tortura de entregas ja foi,

Não há mais nada a oferecer ou aceitar receber

Deixe ir,

Um dia tentam voltar

Porem como rio não volta a nascente

Não voltamos no tempo,

Mudamos constantemente

Algo marca quando estamos naquele presente,

Quando chega ao futuro,

Você ve apenas um ser,

Os seus sentimentos de amor e dor

Retirados,

O ser humano tem sua casa,

Cada um que cuide...

Enrolei:

Peço perdão hoje,

As vezes soa ironicamente,

Mas é de coração,

Levo apenas o que valeu viver,

Quem conhecemos no meio do caminho,

São momentos de aprendizado,

Mesmo que chore, mesmo que pule de amor,

Amor, amor,

Um rio profundo,

E dele ninguém escapa das lágrimas.

Amar é bom,

Mesmo consciente que tem tempo certo

Para permanecer no encanto,

Depois passa,

Se houve trapassa de alguém,

Mesmo assim passa...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 04/12/2020
Código do texto: T7127750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.