QUEM É VOCÊ MEU AMOR ?

Meu amor...

Meu amor?

Quem é você, que vem do nada...De uma conversa fora...

Quem é você meu amor?

Quem me beija, satisfaz meus desejos...

Quem é você meu amor?

Quem me faz refletir e pensar duas vezes ou três vezes para uma decisão...

Quem é você meu amor?

Que me troca e que me desfaz por sonhos libidinosos...Talvez...

Quem é você meu amor?

Que por convívio há poucos dias, parece uma eternidade...

Quem é você meu amor?

Amor que não conheço, suspiro por desejos loucos e que me faz voltar ao passado.

Quem é você meu amor?

Um anjo, a mensagem furtiva de olhares, a imensidão do mar, a insensatez, a sensatez, o imaginário ou transformação do meu ego materializando-se em você?

Quem é você meu amor?

Tudo o que eu sonhava, tudo o que eu queria e não podia ter, os momentos maravilhosos que passamos e que me deixam saudoso...

Quem é você meu amor?

Descubro-me em todos os meus sentidos e em todas as sutilezas de meu ser por amá-la...

Mas, quem é você meu amor?