Coração Desafinado

Então ele tocou o seu piano

Tocou minha alma como nunca haviam tocado

Soprou a flauta doce na minha boca

e soou aquela nota nos meus lábios

Aquela música ainda está na minha cabeça

Como um feitiço que não me deixa andar

Eu preciso do seu sol pra respirar

Tenha dó, tenha ré, tenha mi

Mantenha aquela letra sempre dentro de mim

Eu peço por mi, eu peço por fá

Não dê ré agora, não caia mais em si

Porque aquela melodia é uma prece

Eu rezei para ser sua orquestra hoje à noite

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 28/10/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T712916