Quando o sol inunda a paisagem

Valha-me a aragem das montanhas
quando o Sol inunda a paisagem.
Seus olhos estendidos, a perder de vista,
turvando os sinais do caminho.

O hálito de todos os nasceres,
todas as estações
no tempo de uma saudação.

Bom dia.
Bom dia, fios de Sol,
no raio das minhas manhãs.

Bom dia, meu amor.



...