"Sem Destino"

Quem sou eu?

folha de outono

relegada pela natureza

levada pelo vento

arrastada pela correnteza...

Quem sou eu?

alguém que sonha

sonhos impossíveis

desenhados nas nuvens

esculpidos na mente...

Quem sou eu?

viajante do tempo sem destino

perseguindo uma chama

no fim do caminho...

Essa sou Eu !

09/12/2020

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 09/12/2020
Código do texto: T7131940
Classificação de conteúdo: seguro