VOCÊ...

Você...

Você, você, você...

Voz que ecoa perpetuamente em minha alma...

Você sou eu, eu sou você...

Porque eu e você somos únicos... Eternos...

Etéreos, fugazes e perenes...

Sentidos que se transformam em verdadeiras sensações sublimes,

De estar com você em cada momento de nossas vidas...

Vida, argúcias agressivas para nós recentemente amantes e namorados...

Divino é ter a percepção de dividir sentidos indeléveis de nossos corações,

Tão sofridos em vidas e momentos pregressos...

Fortaleza transparente e intransponível de nossos corpos, almas e mentes...

Tudo isso traduz os sentimentos que vivenciamos nessa vida...

Vida... Uma viagem por caminhos que não sabemos aonde nos levará...Iniciamos nossa trajetória com muita emoção...

Emotivamente juntos seguiremos...

Mesmo que nossa trilha seja extremamente complicada...

Eu sou você...

Você sou eu...

Porque somos únicos quando junto estamos...

Abraçando frenéticamente e fraternalmente...

Somos um só corpo unido por dois corpos e duas almas,

Porém com um espírito único de amar para sempre...