O PODER DO PERDÃO

O perdão não é para beneficiar o outro,
mas para nos libertar de um peso
que nada fizemos para merecer.
Quando liberamos perdão as coisas
começam a fluir e tudo volta ao seu lugar.

Não devemos perder o foco da nossa felicidade
lembrando-nos das coisas passadas,
afinal não fomos nós que erramos na situação,
portanto, quem quiser que se acerte com Deus.
Nós ficamos livres das amarras do passado
quando simplesmente perdoamos.

Porque Deus sabe de todas as coisas
e Ele não tem o culpado por inocente.
Como dizia Dona Helena Xerez (minha mãe):
‘’Eu não tenho a minha alma para entregar ao inimigo
de Deus, eu tenho Deus que me livra do inimigo.''
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/12/2020
Código do texto: T7134339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.