Brisa e vendaval

Vão-se os dias sobre o dorso das horas carregadas de surpresas.

Adentram a noite arrastando-se em arrebóis espalhados nos horizontes.

Vida é movimento e emoções encarceradas que à todo momento se rebelam em alegrias e tristezas. É letra e canção num sopro que nós fazemos brisa ou vendaval.

Fecho portas para saber da liberdade das janelas. Gosto de espiar esperanças nas brechas das saudades. O tempo, sem tempo, rege a orquestra desordenada das coisas e dos sentimentos. O amor é completude, mas que sempre parece está faltando pedaços.

Remendo ausências para ver se encontro razões da existência delas.

Então descubro que tudo é maravilhoso apenas no seu devido tempo de ser. E que a beleza concilia olhar com sentir. Sem essa conciliação, às vezes, os espelhos mentem. As maquiagens e máscaras ganham vida, exibindo-se pomposas sobre as superfícies.

A simplicidade e autenticidade são as mais complexas formas de talhar felicidades e aprender a colher bem estar.

Takinho
Enviado por Takinho em 16/12/2020
Código do texto: T7137138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.