TUDO PASSA

Tudo passa!

Tudo passa, mas tem algo que não passa

Traspassa, ultrapassa, mata, destrói

é a saudade que me invade nesse instante

As vezes não mata, mas dói, corrói.

Tudo passa mas sua imagem perpassa

Minha alma que não tem uma resposta.

Fico na desgraça vendo como tudo passa.

As vezes ultrapassa tudo, tudo,

E aí fico mesmo trespassado, mudo.

Tudo passa! a lembrança dos amassos,

No regaço dos teus braços, desfaleço.

Sem compasso, imagine no que passo,

Tendo que ficar assim, fugindo de mim,

No tempo e no espaço.

Mas tudo passa... no fim.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 16/12/2020
Código do texto: T7137289
Classificação de conteúdo: seguro