Um bom gole de nada

Geralmente não sou bom em dividir sentimentos

Escondo abaixo dos demais segredos

Aquilo que há em mim

Na maioria das vezes não sou bom em me expressar

Falar bonito daquilo que quero mostrar

E tudo fica sem sentido

Eu não faço sentido nas coisas que falo. Hoje eu queria teu abraço

Mas não deu.

É pandemia que fala

Causa cada fúria

Pensamentos vazios que nos afasta de tudo.

Tô aqui sugerindo a você que me ame por quem eu sou hoje

Porque meus erros ficaram no ontem

E amanhã eu não sou

Sobrou pra mim o veneno que lhe dei antes

Seu sou muito mais que antes

Que instantes

Ou por um instante

Pode não ser mais meu.

[Cuida em dizer o que sente ou vai tomar um bom gole de nada]