oh oh oh oh oh !!!!! 2020 ???

OH OH OH OH OH OH OH OH ????

J.torquato -Alagoano-12/2020

ME LEVANTEI MAIS UMA VEZ PENSANDO NO QUE VOU VESTIR PARA HOJE E QUAL O BOLETO QUE VOU PAGAR HOJE.

ME LEVABNTEI E NEM ABRI OS OLHOS E JÁ PENSEI NO QUE COMPRAR PARA CASA,PARA OS 4 PATAS DE CASA.

ME LEVANTEI E AINDA SONHANDO APALPEI UMA BARBA, UMA TÚNICA ESTRANHA, UMA TOCA MAIS ESTRANHA AINDA, ASSUSTADO CAI DE VOLTA NA CAMA ONDE AI SIM ACORDEI AINDA VENDO O VELHINHO SORRINDO DA MINHA ALUCINAÇÃO, ERA O MEU PAPAI NOEL DOS ANOS 50, VELHO, POBRE E FANTASIADO, COM PACOTES DE PRESENTES SEM PRESENTES E MEU CHINELO (TAMANCOS DE MADEIRA) JUNTO AO PÉ DA CAMA... VAZIOS.

ME ACORDEI, AI DE VERDADE, LAVEI O RFOSTO E OLHEI NO ESPELHO

SUSTO, O ESPELHO PREGANDO PEÇAS

ALÍ NA FRENTE DO ESPELHO ESTAVA UMA FIGURA VELHA, POBRE, BARBA BRANCA, CHEIINHO DE RUGAS DE RUSGAS DA VIDA, SORRINDO DESDENTADO APALERMADO, EU ME VÍ NO FUTURO PRESENTE.

SOU EU

O PAPAI NOEL QUE EU ZOMBAVA NO MEU QUARTO NOS ANOS

50. PAREI DE SORRIR IDIOTAMENTE E CHOREI COPIOSAMENTE.

ERA 2020

ANO DA FRAUDEMIA

ANO DA VENENOVAC

ANO DA ESCREVIDÃO PESSOAL CALMAMENTE ORGANIZADA E ADOTADA.

RESTA SAIR DE CASA E VER DESESPERADAMENTE.

MEU POVO DE MÁSCARA RIZÍVEL QUE NADA PROTEGE,SÓ FAZ RIR QUEM OS MANDOU USAR.

A DEPRESSÃO DE VER FILAS DE MÁSCARADOS SEM INDENTIDADE, OBEDECENDO ROBOTICAMENTE AS ORDENS QUE CAUSARÁ SEU FIM.

E AINDA TEM ALGUNS AUDACIOSOS QUE NOS OLHAM

SORRIEM

E DIZEM

FELIZ NATAL

FELIZ O QUêÊÊÊ???

NÃO TEM NATAL,NÃO TEM CEIA, NÃO TEM AVÓS, PAIS,IRMÃOS, RADIOLA TOCANDO, COPOS BATENDO, RISOS PIPOCANDO.

NATAL SEM TERNURA, SEM ABRAÇÕES, COM SUSPEITA QUE O ASSASSINO PODE SER EU FILHO, TEU IRMÃO, QUE TE PASSARÁ UM VÍRUS CRIADO SO PARA ATERRORIZAR.

AH

ME ESQUECI

MEU ESPELHO MANDA UM FELIZ NATAL 2020

OH OH OH O H OH OH OH OH OH