MENINO-DEUS

Na noite de natal tem muitos festejos
Abraços, confraternização, beijos
Todo ano é mais ou menos igual
Mas, qual o conceito de natal?
Pode ser simples, mas pode ser vasto
A própria Palavra de Deus deixa rastros.
Para que possamos entender, afinal.

Em família é confraternização
No mundo inteiro, união
Nos céus, comunhão
Entre o Pai, o Filho e o Espírito Santo

E neste dia, feito um divino manto
As bênçãos de Deus recaem sobre nós
Erguemos, pois, a nossa voz
Em honra, glória e louvor
Àquele que veio ao mundo
E com seu sublime amor
Trouxe a promessa da salvação.

Cantemos um cântico de alegria
Celebrando sim, neste dia
O nascimento do Filho do Homem
Jesus Cristo se fez humano
E habitou entre nós.

Vamos todos em uma só voz
Ajoelhados em oração
Celebrar, nesta noite de natal
A presença do Deus Menino entre nós!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/12/2020
Código do texto: T7143697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.