DEITEI PARA DORMIR

DEITEI PARA DORMIR

j.Torquato

MAS A TV EM FESTA NÃO DEIXAVA

BAILE FUNK EM SÃO PAULO, MORROS DO RIO EM FESTAS IGUAIS.

BANDIDOS EM CASA FESTEJANDO COM TIROS PARA O AR, SUA LIBERDADE E SEU NATAL.

DEITEI PARA DORMIR NESTE NATAL.

EXPLOSÕES E LOCKDAWN PIPOCARAM NOS CÉUS DO BRASIL.

FIQUEI IMAGINANDO O PESSOAL NA PRAIA, TOMANDO BANHO, DEGUSTANDO UM TIRA GOSTO DE CAMARÃO, BEBENDO UMA GELADINHA, TUDO ISSO DE MÁSCARA.

FIQUEI OBSERVANDO VÁRIOS CARROS A PASSAREM PELAS VAZIAS AVENIDAS COM MOTORISTAS SOLITÁRIOS E DE MÁSCARA.

OS SINOS DE NAKASAKI DAS IGREJAS DO BRASIL NÃO BADALARAM.

O NATAL FOI CHEIO DE ANTI-NATAIS.

JOGARAM A BOMBA DE HIROXIMA SOBRE A POPULAÇÃO, E O QUE ESTÁ A SOBRAR

SÃO “DESTROÇOS DE ALMAS, DETROÇOS DE AMORES, DESTROÇOS DE VONTADES DE ABRAÇAR, BEIJAR, DIZER “PAI EU TE AMO” MÃE COMO TE AMO” MEU FILHO (A) EU TE ADORO CAMPEÃO /PRINCESA”. E A QUENTE TEMPERATURA DA TERNURA EM TEXTURAS DIVINAS DA FAMÍLIA.

DEITEI PARA DORMIR

MAS LÁ NO DFUNDO NÃO QUERIA MAIS NEM ACORDAR NESTE MALDITO NATAL DE 2020.