As palavras são outras

Para dizer que te amo, as palavras são poucas – Tão pouca é a voz! Pouco o dia. E o sol.

Para dizer que te amo, as palavras são outras. Tecidas em naufrágio e enleio, naturalmente se adiantam, e então se deixam ficar. Silenciosa e displicentemente. Como fossem banais. E o amor pudesse esperar.

Para dizer que te amo, as palavras acolho. Nos olhos. No olhar. No instante. As palavra sorrio, carrego, bendigo. As palavras que vivo me sejam bastantes.