A lua

Amor não é hoje ama e amanhã não ama. Amor vai chegando devagarinho, se o lugar for aconchegante ele se acomoda, aos poucos vai tomando posse, cresce e quando vê ele tomou seu coração.

Com o coração tomado a gente fica refém. Eu sei que amor não se acaba assim. Ele não vai embora de uma vez e as vezes esquece alguma coisa só pra ter o pretexto de voltar pra buscar.

Quando alguém se vai, leva um pedaço de você com ela. Mas deixa um pedaço dela com você. De pedaço em pedaço você compõe quem é.

Momentos felizes, momentos difíceis, tristezas e alegrias são parte desse pedaço que fica.

Hoje a lua está tão bonita!

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 29/12/2020
Código do texto: T7147167
Classificação de conteúdo: seguro