Para o último dia do ano, GRATIDÃO!

A vida é uma bênção...

Sou feliz com o que tenho e todos os dias agradeço por todas as bênçãos que já recebi na vida!

Sou grata a Deus todos os dias por ser quem, como e o que sou!

Sou grata à vida, pela e com a vida,

Sou Infinitamente grata para com Deus

Sou grata com o meu próximo, Amigo, irmão...

Mesmo nos dias cinzentos ou tristes,

quando alguém me magoa ou as dores são fortes

Sou sempre e infinitamente grata...

Sou grata,

a todos os que me acompanharam

na minha jornada até hoje,

e me mostraram o melhor caminho,

o melhor gesto, a melhor palavra a dar...

É que eles eram e são pessoas de Luz e Amor...

Pessoas iluminadas, que me iluminam a alma

e o meu coração...

Sou grata,

aos que me demonstraram verdadeiramente atenção,

carinho, companhia, amizade e amor...

Aos que já algumas vezes me deram a mão

sem pedir nada em troca e continuam presentes...

e pelas pessoas que me cobrem de afectos

todos os dias com seu amor e amizade...

Sou grata,

aos que me ofereceram a sua casa, o seu ombro,

sua mão para me levantar quando caí,

pela família que tenho, pelo pão que não falta

na minha mesa, pelas telhas que me abrigam

do frio, da chuva e até do calor...

Sou grata,

pela beleza da natureza, pela chuva, pelo sol,

pela terra, pelo mar e tudo que nele vive,

e pela percepção das cores e das coisas...

Pelas pessoas, pelas crianças e pela forte

esperança e Fé que tenho no ser humano...

Em tudo sou grata a Deus, pela vida e por Ele ser Presença constante na minha vida e estar sempre do meu lado... Minha GRATIDÃO , porque tudo posso Naquele que me fortalece!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 31/12/2020
Código do texto: T7148833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.